Бисквитный торт с маргарином рецепт
Существует много рецептов бисквитного теста. Яйца взбивают с сахаром до увеличения в объёме в 3 раза.Торт на маргарине
Этот рецепт торта очень прост, и самое желанное лакомство моего мужа! В общем, очень вкусно! У Вас бывает такое
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Бисквитный торт
Охлажденный маргарин порубить с мукой в мелкую крошку острым ножом или специальным блендером для теста. Можно также потереть маргарин на терке и потом смешать руками с мукой — главное, действовать быстро, чтобы маргарин не начал таять. В смеси муки и маргарина сделать небольшую ямку.