Белорусская кухня колдуны рецепт

Белорусская кухня: колдуны с сельдью и свининой

Из лесных грибов, например, белорусы готовят зуцы Традиционно колдуны готовят из мучного теста, в которое, как в пирожки, кладут различные начинки. Но в более позднее время появился и другой рецепт блюда: колдунами стали называть и картофельное блюдо, напоминающее драники, но с мясной начинкой внутри. Сейчас рестораны белорусской кухни чаще готовят последний вариант, но традиционные колдуны все еще можно найти.

Колдуны. Рецепт из белорусской кухни.

Verav Поваренок 1 уровня. Или картофельные котлеты с мясной начинкой. Настоящие деревенские колдуны которые делала еще моя бабушка. На сайте есть похожие вариации блюда, но настоящие

Белорусские колдуны в казане на костре
Колдуны по-белорусски
Белорусская кухня: рецепт колдунов
Колдуны с фаршем
Белорусские колдуны
Колдуны по-белорусски
Белорусская кухня, колдуны
Классические колдуны
Белорусские клёцки и колдуны

Колдуны — это национальное и старинное блюдо белорусской кухни, очень сытное и вкусное. Замечательно подойдёт как основное блюдо, для любого приема пищи. Они чем-то напоминают драники, но тут у них есть мясная начинка. Готовятся колдуны не очень быстро, но результат того стоит. Главным отличием колдунов от драников есть то, что из массы на основе картофеля отжимают жидкость и благодаря этому они хорошо сохраняют форму и более плотные. Это блюдо обязательно станет одним из ваших любимых.

Колдуны с фаршем рецепт – Белорусская кухня: Основные блюда. «Еда»
Белорусские колдуны в казане на костре • с фаршем и картофелем
«В колдуны можно добавлять сельдь». Рассказываем об уникальной белорусской кухне
Колдуны, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Снежинка Татьяна
Колдуны (19 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёnavarasa.ru
Белорусская кухня: рецепт колдунов | navarasa.ru | Дзен
Колдуны по-белорусски – кулинарный рецепт

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу.

Похожие статьи