Бефстроганов классический из говядины рецепт

Классический бефстроганов из говядины

Изысканно, как во Франции, вкусно и сытно, как в России! Бефстроганов из говядины — это блюдо из тушеных кусочков мяса в сметанном соусе соединило в себе французскую и русскую кухню.

Бефстроганов из говядины рецепт

Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Классический бефстроганов - это замечательное кушанье по старинному русскому рецепту! История происхождения этого блюда интересна своей неопределен-ностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение - повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. Блюдо получается сочное, нежнейшее, ароматное , а главное, сытное.

Бефстроганов из говядины
Бефстроганов классический рецепт
Бефстроганов: рецепт из говядины классический
Бефстроганов из говядины со сметаной
Рецепт классического бефстроганова из говядины
Бефстроганов из говядины классический
Бефстроганов
Бефстроганов из говядины с греч­кой: классический рецепт
Рецепт бефстроганов из говядины
Бефстроганов из говядины со сметаной (классический рецепт)
Бефстроганов из говядины со сливками (классический рецепт)
Бефстроганов из говядины рецепт
Классический рецепт бефстроганов из говядины

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Великое множество вариантов этого блюда. И в мире, и здесь на сайте. Хочу вас познакомить с моим. Этот рецепт из книги "Краткая энциклопедия домашнего хозяйства" года издания, отсюда и название рецепта. Я начинала учиться готовить по этой книге.

Классический бефстроганов из говядины - пошаговый рецепт с фото на navarasa.ru
Рецепт классического бефстроганова из говядины | Sulpak интернет дүкені
Рецепт бефстроганов из говядины | Интернет магазин Sulpak
Бефстроганов из говядины классический - рецепты от «Мясницкого ряда»
Бефстроганов из говядины. Классический рецепт | Вкусно всем | Дзен
Бефстроганов из говядины пошаговый рецепт с фото

Бефстроганов классический из говядины рецепт фото пошагово и видео

Всё получилось отлично! Правда готовил не по граммам а по вкусу. И главное - муку добавляю в конце готовки, иначе всё становиться сразу густым и при тушении - подгорает. Все равно из-за сметаны привкус так себе соуса. Готовила раньше с соусом бешамель и намного лучше. Ух ты я даже не знала что говядину нужно отбивать.

Классический бефстроганов
Бефстроганов из говядины. Классический рецепт
Бефстроганов

Похожие статьи