Бефстроганов классический из говядины рецепт
Изысканно, как во Франции, вкусно и сытно, как в России! Бефстроганов из говядины — это блюдо из тушеных кусочков мяса в сметанном соусе соединило в себе французскую и русскую кухню.Бефстроганов из говядины рецепт
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Классический бефстроганов - это замечательное кушанье по старинному русскому рецепту! История происхождения этого блюда интересна своей неопределен-ностью и множеством вариантов. Наиболее распространенное мнение - повар графа Строганова придумал это блюдо для своего старого господина, который уже не мог пережевывать твердую пищу. Блюдо получается сочное, нежнейшее, ароматное , а главное, сытное.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Великое множество вариантов этого блюда. И в мире, и здесь на сайте. Хочу вас познакомить с моим. Этот рецепт из книги "Краткая энциклопедия домашнего хозяйства" года издания, отсюда и название рецепта. Я начинала учиться готовить по этой книге.
Бефстроганов классический из говядины рецепт фото пошагово и видео
Всё получилось отлично! Правда готовил не по граммам а по вкусу. И главное - муку добавляю в конце готовки, иначе всё становиться сразу густым и при тушении - подгорает. Все равно из-за сметаны привкус так себе соуса. Готовила раньше с соусом бешамель и намного лучше. Ух ты я даже не знала что говядину нужно отбивать.