Бараньи ребрышки в фольге рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бараньи ребрышки в духовке 3. Приготовил : Antares.Бараньи рёбрышки запеченные в фольге.
Вам наверняка будет интересно узнать: как приготовить ароматные бараньи ребра в духовке, рецепт довольно простой и доступен даже начинающим хозяйкам. Важно лишь знать некоторые секреты. Во-первых, ребра нужно замариновать. Маринад размягчит мышечные волокна и сделает их очень нежными. Приготовить можно любой маринад. Важно лишь, чтобы он был ароматным и проверенным.
Бараньи ребрышки провансаль
Перед приготовлением бараньих ребрышек в фольге мяса надо замариновать в смеси чеснока, соевого соуса и смеси прованских трав. В конце к маринаду для мяса можно добавить свежевыжатый сок лимона. Когда ребрышки замаринуются, их плотно заворачивают в фольгу и запекают до готовности в духовке. Теги: баранина ребрышки фольга. Бараньи ребрышки промыть под проточной холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Приготовить маринад для мяса: чеснок пропустить через пресс, смешать с солью, прованскими травами.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.