Балиш рецепты
Татары и башкиры очень любят приправлять свои блюда зернами укропа, теми что усыпаны "зонтики" укропа. Как узбеки не могут жить без зиры кумина , так и татары без зерен укропа. Есть ещё национальные пироги-какры, на этом же тесте, начинка сырой картофель и много-много "татарского укропа", размер как большой пирожок.Зур-бэлиш (зур-белиш)
Если вы любите сочную мясную выпечку, вы точно оцените этот рецепт. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить мясной пирог на кефире или балиш. Для этого пирога вам не понадобятся дрожжи, тем не менее, пирог будет очень нежным и воздушным.
Пирог Балиш - одно из национальных достоинств татарской и башкирской кулинарии. Рецепт балиша считается одним из самых простых, но одновременно сложных в приготовлении. Традиционно, начинка для балиша состоит из мяса утки, картофеля и лука. Покажу вам, как сделать простое тесто на кефире для балиша. Так как рецепт приготовление балиша относительно прост, расскажу вам небольшую предысторию этого пирога. Ну что ж, приступим к приготовлению главного блюда.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.