Баклажаны в духовке павлиний хвост рецепты
Баклажаны павлиний хвост. Павлиний хвост из баклажанов."павлиний хвост" или веер из баклажанов от малурияна1978
Кабачок он же цукини есть в каждом доме. К слову: те, кто говорит, что правильное питание — это дорого, эти рецепты в первую очередь для вас. Рецепт из интернета, понравился, готовила уже 3 раза. Тем более, что у меня такая отличная форма для вафель!
Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает.
- Описание приготовления:
- Дзен Видео Фуд-блогер Кремень Павлиний хвост из баклажан. Фуд-блогер Кремень.
- Баклажаны «Павлиний хвост» - это действительно необычное и очень вкусное блюдо.
- Лучше всего готовить закуску из баклажанов в разгар сезона, то есть осенью. Но и летом, и зимой можно найти крепенькие, вкусные овощи.
- Пошаговый рецепт
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Оставьте фотоотзыв.
- Рецепт от: Юлия Сандеш.
Затем каждую половинку разрезать на дольки толщиной 1 см, не дорезая до конца. Помидоры разрезать вертикально, вырезать черенок, половинки порезать тонкими дольками. Готовность проверять протыкая баклажан у не разрезанного конца ножом. Когда нож легко протыкает основание баклажана, блюдо готово.