Баклажаны с перцем китайская кухня - Баклажаны по китайски
Рецепт популярной китайской закуски — баклажаны с перцем. Китайскую кухню любят многие, но вот повторить попробованные в ресторане блюда получается не у всех.Баклажаны с картофелем и сладким перцем
Жареные баклажаны с яйцами и чили-соусом Лацзяо цзидань чао цецзы — простое и сытное блюдо домашней китайской кухни из баклажанов. Блюдо приготовлено в технике «стир-фрай», то есть быстрое обжаривание с помешиванием. Эта техника чрезвычайно популярна в Юго-Восточной Азии.
Фанаты китайской кухни наверняка оценят простоту этого рецепта. А главное мы раскроем секрет обжарки баклажанов, так чтобы они не впитывали растительное масло. Нам потребуется:. Подготовим овощи заранее. Картофель обжарим и переложим его в кастрюлю или вок, где мы впоследствии будем доводить наше блюдо до готовности.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Устоять перед баклажанами в кисло-сладком соусе невозможно.
Похожие статьи
- Фото интерьеров кухни квартира - Дизайн кухни в квартире : фото примеры планировки, идеи оформления
- Дизайн шоколадной кухни фото - Шоколадно-молочный цвет кухни: фото интерьеров
- Ремонт своими руками стиральная машина не сливается вода - Дизайн маленькой кухни: кухня в хрущевке
- Гарнитур прихожей своими руками - Кухонный гарнитур своими руками, кухня своими руками