Антрекот из телятины рецепт

Антрекот из говядины на сковороде

Антрекот из телятины — мясо, которое приводит в восторг ценителей утонченной кухни. Его просто и быстро готовить, поэтому за него может взяться даже неопытный кулинар.

Антрекот из телятины

Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.

Антрекот по-бретонски
Не знаете, что делать с антрекотом из телятины? Тогда вам нужны вкуснейшие рецепты
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины в духовке
Антрекот из телятины на ребре по-бретонски
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Антрекот из телятины на сковороде
Антрекот классический
Антрекот из говядины на сковороде
Антрекот из говядины на гриле

Антрекот в фольге

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из говядины на сковороде 2. Приготовил : Марина Золотцева.

≡ Антрекот классический ᐈ рецепт от Мястории
Антрекот из говядины на сковороде - рецепт с фото на navarasa.ru
Антрекот в фольге – кулинарный рецепт
Антрекот из телятины на ребре по-бретонски
≡ Антрекот по-бретонски ᐈ рецепт от Мястории
Антрекот из телятины - рецепт с фото на navarasa.ru
Антрекот из говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Антрекот: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Антрекот (в духовке) в ароматном маринаде с картошкой и инжиром
Антрекот из говядины в духовке — рецепт с фото пошагово
Узнай особенности приготовления антрекота из телятины 84 Основные блюда.
Состав / Ингредиенты: 462 Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Добро пожаловать на Аймкук! 477 Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Приготовление: 346 Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником.
Состав / Ингредиенты: 223 Само слово переводится «между ребрами».
Что такое антрекот из телятины? 130 Антрекот, ромштекс, лангет, бифштекс, эскалоп — пожалуй, самые распространённые и популярные мясные блюда, которые даже во времена незабвенной «эсэсэсэрии» можно было довольно часто встретить в меню наших заведений общественного питания — ресторанов, кафе, столовых. Как это часто бывает, за этими привычными, но совершенно бессмысленными для нас с семантической точки зрения названиями стоят вполне заурядные для нас блюда.
252 Аналогичный кусок мяса, вырезанный у быка, коровы или телёнка, напоминает по форме небольшую округлую медаль и носит соответствующее название «медалье» медальон. Классическое блюдо ресторанного ассортимента [4] , в европейской кухне существуют многочисленные региональные рецепты приготовления антрекота: по-беарнски , по-бордоски , по-тирольски [3].

Антрекот в переводе с французского — мясо между ребрами, и классический антрекот из говядины соответствует своему названию. Но в наше время появились рецепты приготовления антрекота из свинины, из телятины Один из таких рецептов я и хочу показать. Этот рецепт подходит для духовки, и для мангала

Что мешает вам приготовить лучший антрекот из телятины?
Антрекот из телятины на ребре по-бретонски

Похожие статьи