Антрекот из телятины рецепт
Антрекот из телятины — мясо, которое приводит в восторг ценителей утонченной кухни. Его просто и быстро готовить, поэтому за него может взяться даже неопытный кулинар.Антрекот из телятины
Говядину хорошо промыть, обрезать прожилки и пленки, обсушить. Натереть со всех сторон солью и перцем по вкусу. Оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Антрекот в фольге
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из говядины на сковороде 2. Приготовил : Марина Золотцева.
Узнай особенности приготовления антрекота из телятины | 84 | Основные блюда. |
Состав / Ингредиенты: | 462 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 477 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. |
Приготовление: | 346 | Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником. |
Состав / Ингредиенты: | 223 | Само слово переводится «между ребрами». |
Что такое антрекот из телятины? | 130 | Антрекот, ромштекс, лангет, бифштекс, эскалоп — пожалуй, самые распространённые и популярные мясные блюда, которые даже во времена незабвенной «эсэсэсэрии» можно было довольно часто встретить в меню наших заведений общественного питания — ресторанов, кафе, столовых. Как это часто бывает, за этими привычными, но совершенно бессмысленными для нас с семантической точки зрения названиями стоят вполне заурядные для нас блюда. |
252 | Аналогичный кусок мяса, вырезанный у быка, коровы или телёнка, напоминает по форме небольшую округлую медаль и носит соответствующее название «медалье» медальон. Классическое блюдо ресторанного ассортимента [4] , в европейской кухне существуют многочисленные региональные рецепты приготовления антрекота: по-беарнски , по-бордоски , по-тирольски [3]. |
Антрекот в переводе с французского — мясо между ребрами, и классический антрекот из говядины соответствует своему названию. Но в наше время появились рецепты приготовления антрекота из свинины, из телятины Один из таких рецептов я и хочу показать. Этот рецепт подходит для духовки, и для мангала