Антрекот из свинины в духовке рецепт
Изначально французы относили к антрекоту от фр. В современной кухне его готовят из говядины, свинины. Зачастую мясо оставляют на кости, но также принято зачищать — оставлять только мякоть. Главное, чтобы полуфабрикаты имели толщину порядка ,5 см и размер примерно с ладонь.Антрекот из свинины в духовке рецепт фото пошагово и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Присутствие мясных блюд на столе издавна было признаком хорошего благосостояния хозяев. Вкусный жареный кусок мяса — это то самое угощение, от которого практически невозможно отказаться. Особого внимания среди подобных блюд по праву заслуживает антрекот из свинины. Антрекот — французское блюдо, объемный мясной кусок толщиной до полутора-двух сантиметров, отрезанный от туши между хребтом и ребрами.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как сделать антрекот не сухим? Очень просто, рассказываю все свои секреты!
- Сергей Кляузер Поваренок 0 уровня. Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях.
- Сочный антрекот из свинины в духовке
- Антрекот — это блюдо французской кухни, классически это кусок говядины, вырезанный между хребтом и ребрами.
- Ваш адрес email не будет опубликован.
- Почему-то когда осенью хочется суп, то чаще всего варю солянку. А если хочется мяса, то муж готовит стейки либо антрекот, запеченный в духовке.
- Как замариновать антрекот из свинины и какие специи подходят
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Антрекот — это большой кусок мяса, который срезают между ребер и хребтом, прожаривают на решетке гриль или на сковороде. Это традиционный французский вариант, но русские хозяйки немного адаптировали рецепт под более простое исполнение, готовят его почти из всех частей свиной туши в духовке и выходит он не менее вкусным, сочным, мягким.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Этот яркий и сытный салат легко заме